2018年,我们凝心聚力,再创佳绩!


年会题图_副本

       2018年3月4日(农历正月十六),统万珍极食品有限公司2018新春年会在赵县某生态园隆重举行。本次新春年会以“凝心聚力,共创佳绩”为主题,共有600余人参加本次盛会,公司高管、总部各部室及赵县分公司员工悉数到场,还有应邀而至的数十位商业合作伙伴共聚一堂,场面盛大。


主持人1

俊男靓女,主持人华丽登场


蔡总确定版

总经理蔡昆福先生发表年会致辞

节目精心准备的歌舞节目

蔡总红包

       丰厚的奖品大奖

       年会激动人心的环节自然是抽奖。本次年会奖品丰富,大小奖项惊喜不断,更有现金红包以及洗衣机、电视机、华为MATE10手机、iPhoneX手机等大奖,总计400余份。

        “旧岁已展千重锦,新年再进百尺竿”

         统万珍极公司自2009年成立至今已进入稳步发展的第十年,过去的9年里,点点滴滴的记忆已成为征途上抹不去的风景,而这崭新到来的第十年,又有新的生机在孕育。

合唱

        2018年,让我们满怀希冀,努力迎接新的挑战与机遇,继续做好“工安、环安、质安”等基础工作,摒弃浮躁,踏踏实实,凝心聚力再创新的佳绩!

       敬时光一盏茶,就此辞旧,然后,整装出发,昂首阔步迈向新目标。


统万珍极食品有限公司 技术支持:媒介匣

澳门注册送300